fbpx

CONOCE

NUESTRO TRABAJO

Prefectura y Cefas entregan material didáctico a discapacitados
11 meses ago

La Prefectura de Morona Santiago y CEFAS, festejaron a niños con discapidad en su día; obsequiándoles kits de materiales didácticos, con el objetivo de reivindicar los derechos de las personas con discapacidad en Morona Santiago. En el evento los estudiantes de la Unidad Educativa Especial Espíritu Santo pusieron el sabor, mientras que varios de nuestros […]

Concurso del Ayampaco mas grande de Morona Santiago
12 meses ago

Gastronomía | Cefas, capacitando y apoyando el «I Concurso de Yunkurak (Ayampaco) más grande de Morona Santiago», con esta actividad incentivamos a los emprendedores gastronómicos de la comida autóctona. #JuntosVamosALograrlo #RafaelAntuniPrefecto #TalíaCabreraPresidenta

Capacitación en Gastronomía – Macas
1 año ago

[CAPACITACIÓN] Estamos en #Macas, compartiendo conocimientos en el #ArteCulinario de la #Gastronomía con el grupo de personas del Comité de #Cuidadoras de «Personas con #Discapacidad del Proyecto Joaquín Gallegos Lara que dirige el #MIES. #JuntosVamoALograrlo #RafaelAntuniPrefecto #TalíaCabreraPresidenta #UnidoSomosFuertes

Misión Médica Humanitaria

Misión Médica Humanitaria

Proyecto/Actividad
1 año ago

(SERVICIO DE SALUD) Los profesionales del área de Salud de #CEFAS-ACCIÓN SOCIAL estarán atendiendo en la comunidad Yapi de la parroquia Yaupi del cantón #Logroño durante tres días. ¿Cuando será esta actividad? Mire en la invitación. #JuntosVamosALograrlo #TalíaCabreraPresidenta #RafaelAntuniPrefecto.

CEFAS y misión Manuela, articulan acciones
1 año ago

Talía Cabrera Viceprefecta y presidenta de CEFAS mantuvo una importante reunión con representante de Misión Manuelas; institución que levanta información en sitio de personas con discapacidades, enfermedades catastróficas, graves o raras; durante el diálogo se acordó articular el trabajo mediante una planificación y poder actuar en territorio de una manera articulada, para la entrega de […]

ALIMENTACIÓN SANA

Llevar una dieta sana a lo largo de la vida ayuda a prevenir la malnutrición en todas sus formas, así como diferentes enfermedades no transmisibles y trastornos. Sin embargo, el aumento de la producción de alimentos procesados, la rápida urbanización y el cambio en los estilos de vida han dado lugar a un cambio en los hábitos alimentarios. Actualmente, las personas consumen más alimentos hipercalóricos, grasas, azúcares libres y sal/sodio; por otra parte, muchas personas no comen suficientes frutas, verduras y fibra dietética, como por ejemplo cereales integrales.

CONOCE

NUESTRAS ÁREAS

1

Jefatura de Salud

Contamos con un centro Medico integral: Medicina General, Psicología Clínica, Unidad de Terapia Física y Rehabilitaición, Odontología, Medicina Alternativa, Laboratorio Clínico y Trabajo Social

2

Jefatura de Equidad

Mejorar la calidad de vida de los grupos de atención prioritaria y vulnerables a través de ayudas técnicas, capacitaciones, emprendimientos, alimentación, hospedaje, patrocinio jurídico y ayuda social.

Compare

Ingrese su palabras clave

Ir a la barra de herramientas